今天李锡森会长等人拜会本会名誉顾问国会议员苏慧敏

发布日

今天傍晚李锡森会长,林关浩副会长、欧木顺秘书长、陈添源副秘书长到福春民众俱乐部Fuchun cc 拜会本会顾问国会议员苏慧敏。(右2)
李会长颁给委任状,赠送精美象棋及特刊之后,大家向苏议员汇报2021 年东南亚运动会及2022 年亚洲运动会这两项囯际体育盛会,象棋已经被列入比赛项目,而我们正在积极筹备参与的工作。另外,苏议员对于象棋教练到中小学及民众俱乐部进行象棋教学工作,及介绍图形象棋予非华裔人士的课题,表示关注和支持。
陪同苏议员的是林景公民咨询委员会主席Mr Ben Chong Zheng Yean張澂榞先生(右1)他过去也曾在多方面协助本会推动象棋活动。
大家会见对象棋课题进行热烈交流。最后,大家在互祝新年快乐的声中结束这次有意义的访问。

© 2018 – 2021 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.