常务理事会会议-2018年7月20日

发布日

理事会召开第二次会议
决议展开多项工作计划

2018年7月20日晚上第36届理事会召开第二次常月会议,决议通过以下工作计划,简述如下:

  1. 派出青少年队伍参加7 月底的中国深圳举行的象棋国际邀请赛。
  2. 吴宗翰将代表本会参加第八届杨官璘杯象棋比赛(海外组)
  3. 决定派出代表团参加今年十月25 ~30在中国上海举行的第20届亚洲象棋锦标赛暨亚洲象棋联合会召开常务理事会会议及会员大会。本会将报名参加男子团体、女子个人及少年个人三个项目。感谢本会永久名誉会长孙敬亭先生的支持,他将赞助$3,000作为此行的经费。
  4. 翁文龙将以世界象棋联合会学务主任身份出席在八月份由英国象棋协会在爱丁堡举行的世界象棋联合会第七届执委工作会议。
  5. 本会委任陈添源担任青年团团长;副团长卓子耀和陈茗芳;委员吴家乐和李永耀。
  6. 9月7~30日言穆江象棋大师将到狮城开班讲座。
  7. 9月28日晚上假千禧楼(花拉公园)举行第36届理事就职典礼。
  8. 有关图形棋子的推行,计划如下:制作图形棋子(已完成)、英译象棋入门教程(已完成)、制作教学图形棋子(磁性)棋盘(进行中)、举办由言大师主持棋艺讲座,讲述图形棋子产生的历史背景及其设计的文物根据、准备今年在棋会为马来和印度同胞举办象棋入门课程、计划明年七月主办“种族和谐图形棋子象棋比赛”活动等。
  9. 已经订出2019年全年的活动表。
  10. 开始筹划明年底举行本会成立85周年纪念活动(1934~2019)

新加坡象棋总会
秘书处

© 2018 – 2019 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.