拜访中国白酒协会加强联系 筹办种族和谐图形棋子赛事

发布日

2018 年10 月5 日傍晚会长林关浩、副会长欧木顺、副秘书长陈添源到中国白酒协会拜会云伟龙董事长。

为了表示感谢云总日前对本会的大力捐助,象总赠送多本纪念书刊之外,林会长特赠一副仿清朝乾隆釉里红瓷器象棋的收藏品。

随后云总设宴款待,名誉顾问曾士生先生也出席晚宴。大家欢聚一堂,除了谈古论今、吟诗歌唱之外,大家也关注曾先生愿意捐献一个奖杯给象总筹办一个棋赛的美事。

林会长建议以“曾士生杯”冠名,明年7 月21 日为本国的种族和谐日,碧山民众俱乐部、白酒协会和象总联办一项首届图形象棋全国个人公开赛。

此建议马上获得曾先生和云总的同意。曾先生也作出指示,象总和白酒协会应该进一步加强合作,为本国的象棋文化事业发展作出贡献。

乘兴而来,尽兴而归。大家度过了一个愉快温馨的夜晚。

© 2018 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.