第二届“楚汉智谋”象棋公开赛闭幕 刘亿豪再次夺得冠军

发布日

2019 年第二届“楚汉智谋”象棋公开赛降下帷幕,刘亿豪蝉联冠军。

10 月19 日晚上在象总举行颁奖仪式。
仪式由本会副会长黄晓华主持,颁奖嘉宾为本地歌唱家陈仰丰,新加坡中国白酒有限公司董事长云伟龙,新加坡象棋总会会长林关浩,为八名优胜者颁奖。

林关浩会长致辞:“感谢这项赛事由新加坡白酒协会主办,并且获得云总和他领导的团队大力支持和精心策划,
把赛事安排的有声有色,圆满成功。
长期以来他希望象棋活动不应该局限于梅橘天地,所谓“琴棋书画诗酒茶”,多年前,在歌唱家陈仰丰的筹划下,曾经主办过一场音乐会,为象总筹得善款。

明年,陈先生正计划举办另一次为象总筹款举行的音乐会,这是振奋人心的好消息。他也永远没有想到象棋比赛能与白酒结合起来,让大家深入了解酒文化与象棋文化的精髓,这是美好的一件事。”

云总亦是本会的永久名誉会长,他今晚惠赠一副墨宝祝贺本会85 周年纪念,也颁给本会一份“感谢状”。
颁奖后大家享用主办机构提供的自助晚餐。

主办单位 :

协办单位 :

© 2018 – 2019 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.