苏菲亚山扶轮社 大力推动图形象棋的活动

发布日

1 月30 日上午10 点在SKA ( 锡克教协会)由陈团生先生安排了一个特别的会谈,即苏菲山扶轮社会长陈秉安先生和财政袁顺鸿先生与本会副会长林关浩先生、秘书长欧木顺先生及副秘书长陈添源先生对如何推动本国的图形象棋的发展,大家进行热烈的探讨和交流。

大家决定在今年2 月27 日筹备一个图形象棋的推介活动,也定在今年6 月30 日由苏菲山扶轮社和新加坡象棋总会联合主办一个小学生图形象棋分龄赛。以上活动地点在SKA (锡克教协会)希望届时,能够吸引更多非华裔人士参与下棋的活动。

为了把图形象棋介绍到学校,大家也决定在华人新年后,由“图形象棋手册”编著者陈团生先生为本国的象棋教练开办两次的课程,内容如何更好地运用图形象棋教导非华裔人士下棋,他将用中英双语讲解。本会理事会不久将公布课程的细节,敬请有兴趣的教练们密切关注。

© 2018 – 2021 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.