象总理事就职典礼圆满成功

发布日

本会于2018 年9 月28 日晚在金禧楼(花拉公园)举行新加坡象棋总会第36 届理事就职典礼,监誓人为名誉顾问曾士生。近200 来宾出席见证了由副会长黄晓华带领念誓言的就职仪式。

会长林关浩、中国河南省象棋协会副秘书长尤林代表乔彬主席及曾士生三人先后发表讲话。

会长林关浩感谢各热心机构和热心人士的大力支持,并宣布明年11 月份象总将举行85 周年纪念暨象棋嘉年华活动。尤林代表乔彬主席欢迎象总组队到河南进行访问,加强两地的联系。曾士生鼓励理事为象棋文化事业作贡献,他表示将捐赠奖杯赞助棋赛。

除了各地棋界的领导纷纷致电祝贺之外,当晚也获得本会各永久名誉会长、名誉会长、王斌特级大师、言穆江大师及党斐大师、中国白酒协会云伟龙会长及其团队、早报记者,棋桥中心代表、本地棋队代表、会员们等出席活动。

当晚也举行全国个人赛和全国青年赛的颁奖。曾士生、孙敬亭、李锡森、洪宝兴、尤林为以上赛事进行了颁奖。

在大会司仪林碧峰的主持下,当晚进行了卡拉ok 筹款活动,徐金发、梁文杰、刘晓艳、林碧峰、党斐、王斌、林关浩、何彩霞、符瑛瑛、余天亮、曾士生等落力献唱,为象总筹得1 万5 千,加上早先各名誉会长的认捐及会友的捐款,象总将获得约三万元的捐款。

今天下午三点象总举行王斌特级大师多面打表演赛,由于反应热烈,报名人数为16 名。王斌照旧一对十,本会特邀言穆江大师上阵一对六。欢迎棋友前来观赛。

© 2018 – 2019 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.