颜金勇部长热心推动棋艺 每年组织比赛还亲临颁奖

发布日

2019 年7 月14 日星期日晩上七点,我非常荣幸代表新加坡象棋总会受邀出席“2019 年蔡厝港国庆象棋团体邀请赛”的颁奖典礼。当晚的颁奖嘉宾为该区的国会议员亦是本国的卫生部长颜金勇先生。

据了解,颜部长非常重视该区的象棋活动,2014 年起他倡导在每年的国庆期间举办全国象棋个人比赛,次年举办象棋团体邀请赛。这项活动年年都办,部长也年年出席颁奖,场面极其热闹。今年迈入第六个年头,比赛吸引本国许多一流的象棋高手参加,这对推动和促进本国的象棋活动发展起着重要的影响作用。

部长平易近人,也很关心棋手的情况。当他知道今年有一位女子棋手陈茗芳参加比赛,他非常高兴并和茗芳交谈了数语。

我对颜部长如此大力支持象棋活动的精神和付出的努力,深深佩服。

林关浩于 2019 年7 月14 日

以下为比赛的成绩:

© 2018 – 2019 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.