85周年纪念-论坛

发布日

新加坡象棋总会85周年纪念 – 论坛

2019 年12 月01 日下午二点在会所举行新加坡象总85 周年论坛。

首先,言穆江大师通过投影放映介绍新加坡历年出版过的各种棋书和棋刊。
之后,由会长林关浩主持论坛。
先后发言者有李志海、黎修锦、陈弈秋、梁利成、季本涵、柳大华、党斐、刘兴添、吴贵临

大家对新加坡象总有很高的评价。认为1968 年由新象总主办的第一届东南亚象棋锦标赛对十年后 在东马古晋成立亚洲象棋联合会,起着至关重要的影响。还有,1990 年由新主办第一届世界杯象棋锦标赛,也促进了1993 年在中国北京正式成立世界象棋联合会。大家认为新加坡这次举行85 周年庆活动非常精彩,也热烈祝贺象总会务发展蒸蒸日上,更上一层楼。

© 2018 – 2019 Singapore Xiangqi General Association. All Rights Reserved.